Акриловый пластик AGT

Дорогие ,друзья.Обращаем ваше внимание о наличии такого материала как -Акриловый пластик AGT
Фасады из акрила AGT — современное и выгодное решение. Акриловый пластик AGT — он наносится на основу из МДФ. Этот материал значительно отличается от остальных своим внешним видом — глянцевая, ровная поверхность придает необыкновенную красоту и изысканность. Добавьте к этому легкость, высокую ударопрочность, влагоустойчивость и устойчивость к перепадам температуры, и Вы получите мебель Вашей мечты. Пластик AGT имеют очень оригинальные расцветки и 3D эффекты, что позволяет создавать неповторимые проекты мебели. Этот материал для людей, желающих отойти от стереотипов и воплотить в реальность свои оригинальные идеи. Это элегантный, изысканный продукт, который сделает Вашу мебель яркой и престижной. Преимущества продукта:
• Высокая степень глянца > 90
• Структура глянцевого покрытия: защитный слой от УФ лучей, цветовая и лаковая основы.
• Высокая устойчивость к изменению цвета, механическим повреждениям, воздействию влаги, высоких температур и пара
• Плита шириной 1220 мм удобна в раскрое и экономична в остатках
• Глянцевая поверхность покрыта специальной защитной пленкой
• Эксклюзивная индивидуальная упаковка для каждой плиты
• Глянцевая поверхность легко очищается от бытовых загрязнений Материал находит свое применение в создании стильных современных интерьеров – оформление магазинов, салонов красоты, а также «сочная» кухонная мебель, шкафы-купе, мебель для ванных комнат, подставки, полки, мебель в стиле «Hi — Tech» и «Эклектика», а также другие смелые индивидуальные решения в зависимости от пожеланий клиента. Мебель из глянцевых AGT панелей сочетает в себе высокие эксплуатационные и презентационные европейские показатели по белорусским ценам. К панелям МДФ предлагается кромка ABS с глянцевым покрытием в цвет плиты, что позволяет создавать эффект целостности предметов интерьера.

Плиты TSS (thermo structured surface — термоструктурированная поверхность), — это новое поколение современных, экологически чистых конструкционно — отделочных материалов, получаемых особым способом прессования слоистых пластиков на древесные плиты (ДСП, МДФ).

Производитель: компания «CLEAF» (Италия).

Плиты представляют из себя листы ДСП размером 2800х2070 толщиной 8 и 18 мм с нанесенным на них декоративным слоем.

Технология производства плит TSS

объединяет в себе технологии ЛДСП и HPL;
для облицовки используются несколько слоев пропитанной крафт-бумаги;
верхний слой – пропитанная декоративная бумага (меламин-фильм);
состав пропитки идентичен тому, который используется при производстве HPL- пластиков;
количество слоев зависит от вида структуры поверхности;
все слои прессуются на плите-основе под давлением до 150 кг/см2 (ЛДСП 30 кг/см2);
синхронизация (совмещение рисунка тиснения с рисунком декоративного слоя);
под воздействием давления и температуры происходит полимеризация (спекание) всех слоев в единое целое;
толщина поверхностного слоя составляет до 1,6 мм (ЛДСП до 0,2 мм.
Отличительной особенностью продукта является ярко выраженная структура поверхности, имитирующая наличие глубоких пор, естественного спила дерева, ручной обработки древесины, тиснения в виде ткани, волн и других фантазийных поверхностей. Новинками являются синхронизированные декоры, и поверхности с 3D-эффектом.

Плиты TSS CLEAF комплектуются кромкой ABS шириной 22 и 45 мм и толщиной 1 мм. Кромка имеет глубокое тиснение, соответствующее виду поверхности плит TSS.

Многие типы поверхности эксклюзивны и не имеет аналогов у других европейских производителей. Данные эффекты достигаются за счёт использования передовых технологий (ноу-хау), специального оборудования и уникальных пресс-форм.

Плиты TSS с неповторимыми структурами открывают новые возможности в интерьерном и мебельном дизайне, которые позволяют воплощать разнообразные варианты ваших идей и замыслов.

Стоит сказать и о надежности материала: он устойчив к царапинам и истиранию, высоким температурам, загрязнениям, воздействию химических и чистящих веществ а так же солнечных лучей.

Плиты от производителя CLEAF в стандарте 8 и 18 мм. Позволяют применять их в различных элементах мебели. Сама по себе структура волокна однородно прочная по сравнению с другими производителями. Это позволяет добиваться максимального качества конечного продукта. ТОО Фирма «КЕБРИ» производит мебель высокого качества из плит CLEAF. Создавая шедевры, сотрудники студии применяют только высококачественные материалы и комплектующие мировых производителей.

Цена кухни,шкафов любой корпусной мебели с фасадами Cleaf зависит от её размера, расположения, наполнения шкафчиков и тумб. Отправьте нам фото и предварительные размеры вашего помещения с пожеланиями, укажите расположение предполагаемых розеток, подвод и слив воды. Где и какая встраиваемая техника должна быть размещена и мы создадим для Вас проект визуализацию с предварительный просчет мебели по индивидуальному проекту. Подъезжайте к нам в салон для уточнения деталей — цвет корпуса, фасады, фурнитуры. Срок изготовления от 10-45 рабочих дней.

Консультация и запись : 8(727) 328-90-80

8(727)274-94-99 , 8 701 774 11 12

/ Статьи

Поделиться записью

Коментарии

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.: Обязательные поля помечены *