http://rusbankinfo.ru займ на карту мгновенно

Что выбрать: корпусный шкаф или встроенный?

Встроенный или корпусный шкаф что лучше?

Мебель на заказ уже давно стала нормой для покупателя: можно подобрать любой размер, дизайн, материал, расположение. Выбирая шкаф, многие клиенты становятся перед альтернативой: корпусный шкаф или встроенный. Оба варианта имеют преимущества и недостатки, которые в конкретной ситуации могут стать решающими.

Примеры использования

И тот, и другой тип шкафов подходит практически для любого помещения в доме. Однако у каждого есть свои нюансы:

  • Корпусный. Может располагаться в любой комнате – главное, чтобы позволяла высота потолка и площадь. Корпусная мебель заказывается для гостиной, спальни, детской, прихожей, кухни.
  • Встроенный. Монтируется в определенном месте помещения или подходящей по размерам нише. Чаще всего встроенные шкафы-купе располагаются в спальне или прихожей.

Как встроенная, так и корпусная мебель может иметь распашные (обычные на петлях) или раздвижные (купе) дверцы. Последние популярны за счет значительной экономии пространства и легкости открывания.

Преимущества

Каждый тип мебели имеет свои плюсы и минусы. Для многих клиентов они неочевидны, поэтому остановимся на них отдельно:

  • Встроенный шкаф. Главным его достоинством является более низкая цена из-за меньшего расхода материала (могут отсутствовать задняя, боковые, верхние или нижние панели – или все вместе). Однако этот плюс почти полностью нивелируется сложностью монтажа. При этом огромным минусом является невозможность перемещения в случае переезда или перестановки.
  • Корпусный шкаф. При большем расходе материала (и, соответственно, стоимости), такая модель может быть установлена в любом подходящем месте. Собрать такой шкаф при минимальных навыках может каждый. Он без труда перевозится или переставляется даже в собранном виде.

Поэтому многие покупатели предпочитают приобретать именно корпусную мебель, большой выбор которой предлагает компания КЕБРИ в г. Алматы. При выпуске продукции здесь используют только экологически чистые материалы от лучших европейских и отечественных поставщиков (Польша, Австрия, Южная Корея, Германия), а все изделия производятся на высокотехнологичном немецком оборудовании.

Тренды

На сайте kebri.kz клиенты могут познакомиться с последними новинками дизайна в области мебели и, в частности, шкафов:

  • кухонные гарнитуры – с навесными и пристенными тумбами, барными стойками, угловыми комплектами, с дополнительным функционалом: подсветкой, вытяжкой, откидным столиком и т. д.;
  • прихожие – с встроенными и корпусными шкафами и тумбами;
  • мебель для бизнеса – комплекты мебели из письменных столов с различными встроенными тумбами и дополнительных шкафчиков, тумбочек, полок;
  • гарнитуры для спальни – шкафы, кровати с нишей и без, тумбы, комоды, письменные столы;
  • комплекты в гостиную – из шкафов, навесных и пристенных композиций, журнальных столиков;
  • гардеробные – наборы шкафов (пристенных, корпусных, встроенных), тумб, шифоньеров, пуфиков;
  • гарнитуры для детской – шкафчики, тумбочки, полки, кровати с выдвижными ящиками.

Мебель представлена в различных стилях – от классики и минимализма до хай-тека и эклектики (смешение). Цветовая гамма разнообразна и зависит от выбора заказчика. Здесь можно наблюдать тренды 2020 г. в ассортименте мебели – максимальное совмещение функциональности и лаконичности, стремление к природе и выражение индивидуальности посредством даже 1 детали интерьера.

Резюме

Выбирая мебель на заказ, клиент имеет возможность воплотить свои самые смелые фантазии. Дизайнеры предлагают на выбор огромное количество вариантов или делают индивидуальный проект – в полном соответствии с выбранным стилем. В специализированной компании (например, КЕБРИ) каждый клиент найдет для себя «тот самый» шкаф или гарнитур. Ведь в каждом изделии присутствует сочетание модных тенденций, функциональности и природных материалов со сравнительно невысокой стоимостью.

Поделиться записью

Коментарии

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.: Обязательные поля помечены *