http://rusbankinfo.ru займ на карту мгновенно

Индивидуальность и доступность: преимущества модульной мебели

Модульная мебель — универсальный вариант для тех, кто стремится внести в интерьер индивидуальность, но при этом склоняется к практичным и бюджетным решениям. Она представляет собой несколько разрозненных частей, или модулей, которые можно располагать в абсолютно любой комбинации. Как правило, все элементы выполняются в едином стиле — ведь мебель должна выглядеть целостным ансамблем. Но при желании вы всегда сможете комбинировать несколько модулей, выполненных в разных цветах и направлениях.

Виды модульной мебели

Этот тип мебели делится на три основные разновидности:

  • корпусная;
  • секционная;
  • составная.

Корпусная модульная мебель — шкафы, гардеробы, полки, стенки и другие детали интерьера для хранения вещей. Вы можете комбинировать предметы мебели, исходя из ваших потребностей и габаритов комнаты. Стенки — пожалуй, самая популярная модульная мебель. Их предпочитают благодаря бесконечному простору для трансформации: вы можете выбрать любое количество полок, расположить их в удобном для вас порядке, а также использовать стенку не только как место для хранения, но и в качестве рабочего места или дамского столика. Просто приобретите одну более широкую полку, которая и будет выполнять роль столешницы.

К секционной и составной мебели относятся мягкие предметы интерьера — диваны, кресла и кровати. Чем они отличаются друг от друга?

  • Секционная модульная мебель — та, которую вы «конструируете» непосредственно в салоне КЕБРИ. Продавец, оформляющий мебель на заказ, учитывает ваши пожелания и составляет схему дивана или кровати. От вас будут зависеть количество мест, наличие или отсутствие углов и подлокотников, высота спинки и другие значимые элементы. После оформления заказа вашу индивидуальную мебель собирают на производстве — и вы не сможете поменять в ней ни одну деталь (по крайней мере, без оперативного вмешательства).
  • Составная мягкая мебель — пожалуй, самый актуальный и универсальный вариант, особенно для минималистичного интерьера. Она представляет собой несколько модулей, которые легко подвергаются корректировке и после установки дивана у вас дома. Вы можете менять расположение сидений, углов и подлокотников, что позволит обновлять внешний вид интерьера без дополнительных денежных трат.

Преимущества модульной мебели

У модульной мебели на заказ есть ряд неоспоримых преимуществ перед более стандартными и классическими разновидностями.

  • Вы не привязаны к заданным мебельной фабрикой параметрам, конструкции и стилю предмета. Количество модулей, их расположение и функционал — все это зависит исключительно от ваших потребностей.
  • Если вы захотите внести изменения в интерьер, вам не придется избавляться от старой мебели и в срочном порядке искать ей замену. Просто присмотрите пару новых модулей или поэкспериментируйте с расположением составных частей.
  • Со временем сиденье дивана выцветает, лак на полках стирается и тускнеет, а на деревянной мебели образовываются механические повреждения. Модули помогут вам решить эти проблемы быстро и бюджетно: просто замените устаревший элемент на новый.

Тренды модульной мебели

Самая актуальная разновидность мебели из модулей — составная. Люди, неравнодушные к интерьеру и его деталям, все чаще предпочитают стационарной мебели конструктор, который можно корректировать не только по случаю ремонта, но и в повседневной жизни — например, во время прихода гостей. Также этот вариант подходит тем, кто еще не определился с желаемым стилем дизайна интерьера. Из одного комплекта вы легко сможете сделать мебель, которая гармонично впишется как в лаконичный стиль, так и в эклектику или гламур.

Если вы ищете идеальную мебель для своего жилья, обратите внимание на модульные конструкции на kebri.kz. Играйте с формами и стилем и не бойтесь обновлять интерьер — а модульная мебель подарит вам уют и незаменимый функционал.

Поделиться записью

Коментарии

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.: Обязательные поля помечены *