http://rusbankinfo.ru займ на карту мгновенно

Модные тенденции 2019 в мебели :фактура материала и цвета

Модные тенденции в мебели 2019 года навязывают холодную роскошь. Скандинавия постепенно отходит в прошлое, давая возможность насладиться заниженной мебелью. Kebri.kz предлагает своим клиентам подобрать современную мебель не только в квартиру, но и в офис или гостиницу.

Модные тенденции в мебели 2019 года: новинки

Что готовит для нас этот год:

  • роскошный бархат, а также переход от глянца к матовым вариантам;
  • крупные орнаменты с повторением геометрических фигур;
  • суперматовые пленки — тренд, который только усиливается;
  • материал, окунающий в природные краски: холодная гладкость камня, шероховатость деревянной коры, мягкость лесного мха, нежность первых зеленых листьев;
  • сложные розовые оттенки в комбинации с темным деревом;
  • интересное и необычное сочетание контрастных текстур.

Благодаря цветовой гамме каждый может создать комфортный дом своей мечты.

Цвета в мебели

В текущем году в выигрыше контрастность и природные оттенки. Поэтому в интерьере можно играть с новыми красками.


Модные тенденции 2019 года в оттенках мебели.

Сочетание белого и цветного

Ранее матовые пленки представлены были только в нордических оттенках: магнолии, кремовых тонах. Новые тенденции в мебели 2019 года позволяют расширить возможный спектр цветов. Выгодным и спокойным сочетанием будет белый цвет и розовый, мятный, фиолетовый. В качестве контраста выступят обои, ковры и декоративные элементы. Гармоничная композиция достигается благодаря дополнительным арт-объектам.

Возвращение назад

Можно на примере наших кроватей и гостиных увидеть, что новые тенденции в мягкой мебели 2019 года были взяты из новинок 50-60 годов прошлого века. Элементами роскоши являются насыщенные оттенки натурального дерева, матовая и бархатистая отделка. Такие современные композиции позволяют вернуться в прошлое.

Связь с природой

В этом году в моду входят цвета, которые можно назвать осенними: припыленный розовый, лососевый, охра, терракота, бордо, мягкий оранжевый и приглушенные стальные, приближенные к земле. Такая природная атмосфера позволит расслабиться при трудовых буднях. Но новые мебельные тенденции не скучны, не однообразны. Дается возможность тщательного подбора изящной мебели, природного материала, высококлассного текстиля с приглушенными оттенками.

Современная роскошь

Достичь максимального комфорта можно даже в вычурности. Для этого подбирается мебель, обои, декоративные элементы. Созданию комнаты с интересным и необычным стилем способствует матовость, натуральность и плавность форм. Для настоящей роскоши понадобятся спокойные, но насыщенные оттенки: серый, черный, металлика, хрусталь. При грамотном сочетании этих объектов, создается эффект расширенного пространства даже в небольших помещениях.

Разнообразие стилей

Тенденции в дизайне мебели 2019 года помогут подчеркнуть стиль комнаты.

Хай-тек

Является направлением, отражающим развитие современного технологического прогресса. Хай-теку присущи лаконичность форм, сдержанные оттенки и декор, обилие металла, пластика и стекла. Для такого интерьера отлично подойдут трансформирующиеся варианты мебели, особенно это касается моделей тумб под телевизор.

Скандинавия

В скандинавском стиле особое место занимают металлические и холодные оттенки. В текущем году дизайн немного видоизменился: натуральное дерево в сочетании с матовой обивкой в мягких моделях и плавные изгибы. Дополнят интерьер элементы подобия кирпичной кладки или шкуры зверей на стенах и на полу.

Лофтовый стиль

В данной модной тенденции 21 века присутствуют фабричные идеи. Минималистическая простота соревнуется с грубостью. Отлично подходит для баров и ресторанов с большим освещением. В мебели преобладают кремовые цвета натуральной древесины и неострые углы. Под стиль лофт подходит также кухонный гарнитур. Визуально расширяется пространство, а благодаря трансформерам можно уместить громоздкие предметы.

Экостиль

В экостиле 2019 года нет резкости, чрезмерной яркости и геометрических узоров. Отдается предпочтение деревянной мебели с живыми цветами, которые обогащают интерьер и оживляют его. Во время оформления помещения под экостиль нужно поддерживать функциональность и пространственную лаконичность, воссоединение с природой и естественные оттенки. Данный стиль подойдет для гостиной, спальни или оформления гостиницы.

Идеальная современная гостиная

В 2019 году особую популярность имеет оформление главной комнаты в доме – гостиной. Благодаря безграничным возможностям можно оформлять комнату по своему усмотрению.

Один из основных тренов – матовая электрика

Новинкой текущего года стала электрика, преобладающая в матовых покрытиях. Подобное решение имеет множество преимуществ: безграничное пространство для новых идей, комбинирование и сочетание смелых интерьерных решений, использование качественного и долговечного материала – матовой пленки.


Модные тенденции мягкой мебели 2019 года.

Электрика применяется не только для украшения гостиной, но и для ресторанов и кафе. Дизайнерское решение позволяет смешивать металлические холодные оттенки с нейтральными, спокойными и кремовыми. Но неудачное сочетание мягкой мебели, шкафов и декоративных элементов может навести путаницу и безвкусицу.

Гармонично смотрится мягкий уголок с окрашенными стенами или штукатуркой под тип природного камня.

Минимализм для небольших помещений

Среди наших клиентов большинство имеют ограниченное пространство. В этих случаях применяется минималистический стиль. Увеличить пространство помогут светлые оттенки, освещение и зонирование. Раскладная мягкая мебель подойдет как для студии, так и для маленькой комнаты.

Характерная деталь минимализма зимой и весной 2019 года – нестандартные бархатные пуфы и кресла. Обивка может быть любого оттенка, а сама мебель имеет классическую форму. Создается в доме уют и комфорт благодаря многофункциональным предметам интерьера.

При создании дизайна в квартире, ресторане, офисе или гостинице можно применить не один стиль, если грамотно распределить цвета: оттенки материалов мебели, обивка мягких моделей, настенное и напольное покрытие. А натуральность и утонченность, гармония с природой и ненавязчивая роскошь добавят уют в любое помещение.

/ Статьи

Поделиться записью

Коментарии

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.: Обязательные поля помечены *