http://rusbankinfo.ru займ на карту мгновенно

Тренды мебели 2020 (кухонный, офисный и др. интерьеры)

Тренды в кухонной мебели

Идеальный вариант — когда мебель на заказ от компании КЕБРИ оказывается совершенно незаметной в принципе. Есть возможность выбора стеновой отделки и фасадной облицовки в предельно близких тонах и материалах. К примеру, подходят фактура из камня, белый цвет, а также декоративные фасады и штукатурка под бетон. Минимальное количество декораций, отсутствующие филенки и встраиваемая кухонная техника с лаконичным дизайном — также тренды 2020. Нужно выбирать лаконичный стиль отделки, стремясь к исключению яркого узора и изобилия различных аксессуаров, во всяком случае, на видном месте. Отсутствие лишнего и максимальная функциональность относятся к основным трендам.

Тренды в офисной мебели

К ним относится округлость и плавность очертаний мебели. Чёткие линии и острые углы выходят из моды. Ведь мягкие очертания лучше выглядят в интерьере офиса. Многие психологи отмечают, что столы круглой формы создают условия для продуктивного диалога и взаимопонимания. Это обеспечивает прочность деловых союзов. Но плавные линии касаются также шкафов, в которых хранятся документы, шкафов для одежды и тумб. Благодаря этому создаётся спокойная атмосфера. С учётом современной многозадачности и постоянной изменяемости она обеспечивает необходимый эмоциональный фон сотрудников. В тренде также цветовые контрасты. Многие фирмы стремятся к оформлению офисов в чёрном и белом цветах.

Тренды в детской мебели

Главный тренд 2020 в интерьере детских комнат — высокая функциональность. Активные малыши не нуждаются в помпезной мебели и дорогих аксессуарах. Их жилое пространство должно включать игровые и учебные зоны. По этой причине в небольших комнатах нецелесообразны объёмное снаряжение для спорта, громоздкая мебель, а также бытовая техника. Лучший вариант оформления детской — трансформирующаяся мебель. Кроме возможности изменений таких изделий в ходе роста ребёнка, они также могут использоваться в течение длительного времени.

Тренды мебели для гостиной

К хорошо запоминающимся особенностям стиля относится прямота форм, придающих минималистский вид. В современных гостиных устанавливаются модульные стенки, а также шкафы, имеющие довольно простую геометрию, и диваны, которым свойственны прямые спинки и такие же прямые либо немного закругленные края. При этом мягкой мебели обычно принадлежит основное место в гостиной, а все прочие изделия играют роль дополнительного фона. Главные моменты — элементы из металла и дерева, а также тёмные тона. Однако в результате всё пространство становится довольно броским.

Выводы

В 2020 в целом сохраняются мебельные тенденции, которые доминируют в течение нескольких последних лет. Поэтому какие-либо эстетические потрясения в ближайшем будущем исключены. Дизайн мебели развивается и дальше в сторону формирования как можно более удобной для людей среды, поскольку широко используются природные материалы и цвета, проектируется удобная мебель. Плавность и волнистость очертаний, которые сочетаются с прямотой линий, стали трендами современных интерьеров. Мягкая мебель, включающая металлические детали, оживляет и украшает простейшую обстановку, такую, например, как прихожая на заказ от компании КЕБРИ (kebri.kz).

/ Статьи

Поделиться записью

Коментарии

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.: Обязательные поля помечены *