Ведущие производители мебельной фурнитуры

Мебельная фурнитура – как айсберг: 10% видно глазу, остальное скрыто в недрах шкафов. Мы вспоминаем о ней, только когда дверцы скрипят, или выдвижные ящики заедают. А это часто случается, если в создании мебели используется дешевая фурнитура.

При покупке готовой мебели в магазинах Казахстана фурнитуру не выбирают. Другое дело, изготовление мебели на заказ в Алматы, Астане, Караганде и многих других городах РК. Тут выбирать можно и нужно. Мебельная компания «КЕБРИ» (производство мебели в Алматы) предлагает надежную фурнитуру от известных брендов. Она оправдывает свою цену: долго беспроблемно служит и комфортна в эксплуатации.

 

Совершенное движение фурнитуры Blum

Технологи австрийского семейного предприятия Blum воплотили в мебельной фурнитуре четыре запатентованные технологии движения:

  • система амортизации BLUMOTION закрывает дверцы шкафов и задвигает ящики мягко и бесшумно, независимо от веса и усилия;
  • электрическая система SERVO-DRIVЕ открывает мебель без ручек;
  • механическая система TIP-ON открывает дверь при касании к фасаду;
  • в TIP-ON BLUMOTION объединены плюсы механической системы открывания и амортизации BLUMOTION.

 

Инновационные решения от Italiana Ferramenta

Компания Italiana Ferramenta производит фурнитуру не по готовым пресс-формам, а разрабатывают в научно-исследовательском подразделении по двум направлениям:

  • поиск новых материалов для снижения себестоимости, ведь инновации априори дороже бюджетных образцов;
  • создание принципиально новых форм и решений: газовые лифты с эффектом доводчика, полкодержатели с регулируемым углом наклона полки, декоративные держатели для полок из стекла и многое другое.

 

Cinetto – новая эстетика шкафа

Итальянская компания Cinetto 40 лет производит фурнитуру для шкафов, пристеночные конструкции и раздвижные механизмы для гардеробных и торговых помещений. Раздвижные системы Cinetto – это:

  • самый плавный ход;
  • экономия места в шкафу из-за отсутствия направляющих внутри корпуса;
  • система доводчика Soft Space для автоматического закрытия двери.

Hettich – надежность и умная трансформация

Немецкая компания Hettich создает и совершенствует мебельную фурнитуру более ста лет. Основные преимущества продукции Hettich:

  • многофункциональность и надежность;
  • умное движение, меняющее дизайн и размеры мебели по усмотрению.

Hafele и Grass – экономное качество

В массовом производстве мебели многие предприятия используют фурнитуру немецких компаний Hafele и Grass. Это бюджетный вариант, но качественный и надежный. Эта фурнитура прослужит не так долго, но она отвечает строгим европейским стандартам и часто идет на изготовление корпусной мебели на заказ.

Для компании «КЕБРИ» изготовление мебели – это не просто работа, а миссия – создавать идеальные модели из лучших материалов и комплектующих. Мы всегда рекомендуем нашим заказчикам не экономить на фурнитуре, ведь совершенство состоит из мелочей. А в случае с мебелью это не только изысканный дизайн, но и долговечность, прочность и комфорт в ежедневном использовании.

/ Статьи

Поделиться записью

Коментарии

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.: Обязательные поля помечены *